Galeri Sekolah

Halo! Kali Ini Teman-teman SAKTI Hadir Dengan Proses Pembelajaran Yang Insyaallah Dan Alhamdulillah Terasa Menyenangkan. Pada Suatu Pagi, Teman-teman SAKTI Yang Saat Ini Berada Di Kelas 2 Sedang Belajar Membuat Puisi. Tema Puisi Kali Ini Adalah "Tanaman Terong".  Kami Mencoba Membuat Puisi Dari Berbagai Sudut Pandang. Ada Yang Membuat Tentang Buah Terong, Bentuk Dan Rasa Terong. Bahkan Ada Yang Membuat Puisi Tentang Si Kepik 'superhero"-nya Terong Lho. Hayo Siapa Yang Tahu Kalau Kepik Itu Sangat Bermanfaat Untuk Membantu Pertumbuhan Terong? Oh Ya, Ada Yang Sudah Pernah Lihat Hama Tanaman Terong? Jika Belum, Kamu Bisa Melihatnya Dari Foto-foto Ini! Semoga Bermanfaat...

Yeeaay Tracking Tracking. . .

Kali Ini Teman-teman SAKTI Kembali Tracking Di Daerah Sekitar Bukittinggi. Dengan Rasa Semangat Yang Tak Pernah Luntur, Kami Memulai Tracking Dari "JANJANG AMPEK PULUAH". Janjang Ampek Puluah Sudah Direnovasi Lho Teman-teman. Sudahkah Kamu Melihat Perubahannya?

Perjalanan Kami Tidak Berhenti Disana, Kami Juga Melanjutkan Tracking Ke Pasar Atas, Lalu Ke Jam Gadang Dan Sekitarnya. Wah, Senangnya. . . Lain Kali Kemana Lagi Ya?

Terima Kasih Kepada Bapak Ibu Yang Sudah Meluangkan Waktu Dan Kesempatannya Untuk Bersilaturahim Ke SAKTI. Berbagi Ilmu Dan Semangat Untuk Pendidikan Yang Lebih Baik.

Tidak Hanya Sekedar Bermain, Tetapi Merusaha Memecahkan Masalah

Musik Barang Bekas Dengan Om Arfa Dilakukan Sekali Dalam Seminggu

Hari Pertama Sekolah Adalah Masa Untuk Mengenal Teman-teman Baru Dan Fasilitator Baru. Selain Itu Juga Mengenal Lingkungan Sekolah Yang Baru

Yeeeayy!

Saatnya Kita Bermain Air Di Tetangga, Merlin Swimming Pool.

Kolam Renangnya Memang Tepat Berada Di Sebelah Sekolah Alam Bukittinggi

Peringatan Hari Kemerdekaan Di Sekolah Alam Bukittinggi.

Setelah Melaksanakan Upacara, Kami Lanjutkan Dengan Serangkaian Permainan Khas 17 Agustus.

Seru!

Mengamati, Mengumpulkan Data Sederhana, Menganalisa, Mengambil Kesimpulan Dan Berbuat.